PERPIGNAN - LOU (51-20) : LOURDE DÉFAITE POUR LYON QUI DOIT ENCORE CROIRE AU MAINTIEN

Samedi 20 Avril - 19:00

Le LOU face à Toulon - © Twitter : @LeLOURugby
Le LOU Rugby a pris une claque à Perpignan, samedi 20 avril, en s'inclinant sur le lourd score de 51 à 20. Lyon est 12e de Top 14 à 5 journées de la fin.

C'est un échec cuisant pour le LOU...

Samedi 20 avril, au stade Aimé Giral de Perpignan, Lyon n'a clairement pas fait le poids... défaite 51 à 20 pour la 21e journée de Top 14 après avoir lâché en fin de rencontre.

Alors qu'il ne reste plus que cinq matchs avant la fin de la saison (dont un déplacement à Toulon le 11 mai), le LOU pointe à une dangereuse 12e place du classement.

Il va falloir s'accrocher et s'obliger à croire au maintien.

Prochaine rencontre pour les Rouge et Noir : samedi 27 avril pour la réception de la Section Paloise, 22e journée de championnat.

Un brin d'espoir vite balayé... cinq essais perpignanais en seconde période

Si à la pause le score affichait 20 à 13 en faveur de l'USAP, le LOU s'est donné des raisons de croire à la victoire.

L'essai de Josiah Maraku à la 57e minute a été éclipsé par celui de Possolo Tuilagi (joueur perpignanais).

S'en sont suivis 4 essais pour Perpignan qui n'a laissé aucune chance aux Gones...